Como gerenciar as configurações de acesso no Enforcium
As configurações de acesso no Enforcium permitem gerenciar os usuários do workspace e atribuir a função de acesso adequada a cada membro da equipe. Em Settings → Access, você pode revisar os usuários, seus e-mails e departamentos, atribuir funções, pesquisar na lista de usuários e remover usuários quando necessário.
O acesso é gerenciado a partir de uma visualização central.
Visualizar os usuários e seus acessos
A seção Users contém as pessoas que têm acesso ao seu workspace no Enforcium.
A tabela apresenta vários dados de cada usuário:
- User mostra o nome da pessoa e informações sobre seu cargo.
- Email mostra o endereço de e-mail associado à conta.
- Department mostra o departamento atribuído ao usuário, quando houver.
- Access role mostra a função atualmente atribuída ao usuário.
A tabela também inclui controles para alterar a função de acesso de um usuário e removê-lo do workspace.
Pesquisar um usuário
Quando o seu workspace tiver muitos usuários, use o campo Search no canto superior direito da seção Users.
Digite o nome do usuário ou outra informação relevante para encontrar a conta na lista.
Atribuir uma função de acesso
A coluna Access role mostra o nível de permissões atribuído a cada usuário.
Para os usuários cuja função pode ser alterada, selecione o campo da função para abrir as opções disponíveis. O menu inclui:
- Company Administrator
- People Manager
- Department Administrator
- Member
Selecione a função que corresponde às responsabilidades do usuário no workspace.
Cada função representa um nível diferente de responsabilidade no workspace. A função adequada deve refletir as responsabilidades do usuário e o acesso de que ele precisa para realizar seu trabalho.
Entender o proprietário do workspace
O proprietário do workspace é identificado como Owner nas configurações de acesso.
A função Owner tem um status diferente das funções de acesso selecionáveis. A interface indica que a função de proprietário do workspace não pode ser alterada neste menu.
Remover um usuário
Cada linha de usuário inclui um ícone de exclusão no lado direito da tabela.
Selecione o ícone de exclusão quando um usuário precisar ser removido do workspace. Se aparecer uma etapa de confirmação, revise-a antes de concluir a ação.